Tarta Sacher

INGREDIENTES:
- Para el bizcocho:
175 gr de azúcar, 175 gr de mantequilla,7 huevos, 175 gr de chocolate amargo, 50 gr de almendras molidas, 100 gr de harina, mermelada de albaricoque.
- Para la cobertura:
150 gr de chocolate de cobertura, 2 cucharadas de mantequilla, 4 cucharadas de nata líquida.
- Para molde:
Mantequilla y harina.
- Para decorar:Nata montada.
ELABORACIÓN:
El bizcocho:
-En un bol, y con una batidora eléctrica de varillas, bate la mantequilla con el azúcar.
-Incorpora una a una las yemas de los huevos sin dejar de batir. Funde chocolate, déjalo templar e incorpóralo.
-Mezcla la harina con las almendras y agrégalas a la crema anterior con movimientos envolventes. Utiliza una varilla manual. Incorpora las claras a punto de nieve suavemente.
-Unta un molde (de base desmontable) con mantequilla y espolvórealo con harina.
-Vierte la mezcla y hornea a 175ºC durante 10 minutos. Baja la temperatura a 165ºC y hornea durante 30 minutos más
- Deja templar y desmolda. A continuación corta la tarta en dos capas y extiende la mermelada de albaricoque en la inferior. Tápala con la otra capa de bizcocho.
La cobertura:
-Funde el chocolate, agrega la mantequilla, disuélvela y agrega nata líquida.
El molde:
-Unta un molde (de base desmontable) con mantequilla y espolvórealo con harina.
Presentación:-Decórala con un poco de nata montada.
-Antes de servir, introdúcela en el frigorífico para que el chocolate se endurezca.
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