SYRNIKI
Los syrniki son buñuelos de queso dulces y fritos o panqueques acompañados con crema agria, mermelada, miel o puré de manzana. En Rusia también se conocen como творо́жники. Con los suministros adecuados y un poco de tiempo en la cocina, podrás hacer estas delicias en poco tiempo.
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
- Empieza calentando una sartén mediana a fuego medio-alto con una cucharada de aceite.
- Bate los huevos en un recipiente grande y luego añade el queso cottage, la vainilla, la harina, el azúcar y la sal. Mezcla bien hasta que tenga un aspecto similar a la masa de panqueques, sin embargo, no debe ser demasiado gruesa.
- Vierte una cantidad generosa de masa (aproximadamente del tamaño de un dólar de plata, entre cinco y siete centímetros) en la sartén engrasada y cocínalos durante dos minutos en cada lado hasta que estén ligeramente dorados.
- Sirve en un plato y disfruta con una guarnición de crema, mermelada de frutas, puré de manzana o miel.
Los syrniki son buñuelos de queso dulces y fritos o panqueques acompañados con crema agria, mermelada, miel o puré de manzana. En Rusia también se conocen como творо́жники. Con los suministros adecuados y un poco de tiempo en la cocina, podrás hacer estas delicias en poco tiempo.
INGREDIENTES:
- 1 taza de queso cottage o queso ricotta
- 4 cucharadas de harina
- 1 huevo
- 3 cucharadas de azúcar
- ½ cucharadita de vainilla
- Una pizca de sal
- Crema agria, mermelada de frutas, puré de manzana o miel como guarnición (recomendado)
- Aceite vegetal
ELABORACIÓN:
- Empieza calentando una sartén mediana a fuego medio-alto con una cucharada de aceite.
- Bate los huevos en un recipiente grande y luego añade el queso cottage, la vainilla, la harina, el azúcar y la sal. Mezcla bien hasta que tenga un aspecto similar a la masa de panqueques, sin embargo, no debe ser demasiado gruesa.
- Vierte una cantidad generosa de masa (aproximadamente del tamaño de un dólar de plata, entre cinco y siete centímetros) en la sartén engrasada y cocínalos durante dos minutos en cada lado hasta que estén ligeramente dorados.
- Sirve en un plato y disfruta con una guarnición de crema, mermelada de frutas, puré de manzana o miel.
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